De extraordinaria para los sentidos. Así puede calificarse la notable participación en el concurso de Dulces de Navidad organizado por el Ayuntamiento de Sotillo y en el que se presentaron 13 platos diferentes, todos de gran calidad y plasticidad.
Varias Mousse de turrón, Tronco de Navidad, Tartas de turrón, Hojaldre de turrón, Turrón de rosas, Bombones de chocolate y almendra, Tarta de piña y sobaos, Pastas de manteca, Belencito de coco o Velas de navidad entraron en concurso, siendo presentadas por personas de todas las edades, lo que denota el interés que este tipo de certámenes gastronómicos despiertan en nuestro pueblo.
El dulce con mejor presentación, a juicio del jurado, fue “Velas de Navidad” de Alfredo Pérez Gómez, consistente en rollitos rellenos de crema de turrón de Jijona con piruletas de caramelo.
El premio al mejor dulce fue para Pepi Juárez, con su “Trenza de Turrón” y para Carmen Arenas, con “Tarta de piña con sobaos pasiegos”.
Desde el Ayuntamiento de Sotillo queremos agradecer su participación a todos los concursantes que con su trabajo, han hecho que la Navidad sotillana sea más dulce.
Varias Mousse de turrón, Tronco de Navidad, Tartas de turrón, Hojaldre de turrón, Turrón de rosas, Bombones de chocolate y almendra, Tarta de piña y sobaos, Pastas de manteca, Belencito de coco o Velas de navidad entraron en concurso, siendo presentadas por personas de todas las edades, lo que denota el interés que este tipo de certámenes gastronómicos despiertan en nuestro pueblo.
El dulce con mejor presentación, a juicio del jurado, fue “Velas de Navidad” de Alfredo Pérez Gómez, consistente en rollitos rellenos de crema de turrón de Jijona con piruletas de caramelo.
El premio al mejor dulce fue para Pepi Juárez, con su “Trenza de Turrón” y para Carmen Arenas, con “Tarta de piña con sobaos pasiegos”.
Desde el Ayuntamiento de Sotillo queremos agradecer su participación a todos los concursantes que con su trabajo, han hecho que la Navidad sotillana sea más dulce.
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