AYUDA VICTIMAS DE VALENCIA - CRUZ ROJA

domingo, 16 de junio de 2019

OPINIÓN: MORCILLAS DE SOTILLO PABLO DÍAZ, UN MANJAR

Si hay algo rico rico, pero rico de verdad eso son las MORCILLAS DE SOTILLO PABLO DÍAZ. No busquen otras, estas son las auténticas. Siempre que ando de cenas por la zona no faltan a nuestra mesa las ricas morcillas sotillanas.  
Pero a parte de querer hablarles de morcillas, de lo que les vengo a hablar, y no es de mi libro, es de la empanada de morcillas que el otro día, el día de las flores, tuve la oportunidad de probar en la "lonja de los sabores" que organizó el Ayuntamiento de Sotillo. Desconocía totalmente esta variante culinaria aplicada a la morcilla; desconocía que este invento de la empanada,  que será gallego digo yo, tuviera esta puesta en escena tan del Valle del Tiétar, que yo que soy un tragón por naturaleza en cuanto mis ojos pusieron su objetivo en el stand de "las morcillas de Pablo" el deseo de probarlas fue infinito.  Y así hice, y así me gustaron, que digo gustaron, me encantaron de una manera superlativa. 
Ahora que ya soy consumidor de este producto solo tengo que encontrar donde se vende esa empanada que me trae por la calle de la amargura y solo espero que un querido vecino de Sotillo me informe de donde puedo adquirir semejante regalo para los sentidos. 

Trespassos 

2 comentarios:

  1. La empanada que probó la elabora y vende el Obrador de Francis.. Muchas gracias por hablar así de nuestra morcilla!!! Opiniones así nos animan a seguir trabajando duro por un producto de calidad y único.. Muchas gracias!!

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    Respuestas
    1. No es para menos al recibir semejante tesoro mi paladar al cual invito al mundo a saborear estos productos que la naturaleza nos brinda.
      Gracias por la información .

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