Ávila, 12 de septiembre de 2019.- La
marca colectiva de la Diputación, Ávila Auténtica, muestra su fortaleza y la
del sector agroalimentario y turístico de la provincia a través de un
escaparate de la relevancia de la Vuelta Ciclista a España, que este viernes y
sábado vivirá dos etapas con Ávila como protagonista. Los productos abulenses
estarán presentes tanto en los medios de comunicación de ámbito nacional e
internacional como en la salida y llegada de la etapa que discurrirá entre
Arenas de San Pedro y la Plataforma de Gredos el día 14 de septiembre.
La Vuelta regresa a Ávila este
viernes y sábado y Ávila Auténtica va a aprovechar el fenómeno deportivo y la
capacidad de atracción de la ronda española para los aficionados -ya sea de
forma presencial o a través de los medios de comunicación, especialmente la
televisión- para estar presente en los hogares y en los paladares de miles de
personas.
La marca colectiva de la
Diputación Provincial va a aparecer en las actividades relacionadas con La
Vuelta en diferentes formatos:
Por un lado Ávila Auténtica
contará con un estand promocional tanto en la zona de salida de la etapa en
Arenas de San Pedro como en la zona de llegada de la Plataforma de Gredos,
concretamente en el espacio Parque Vuelta que se instalará en Hoyos del Espino.
En los estands se podrá encontrar una muestra de los productos agroalimentarios
asociados a la marca, así como información de todas las empresas asociadas.
Además, en el espacio de Arenas
de San Pedro, los visitantes podrán comprobar personalmente el gran sabor tanto
de la morcilla de ‘Morcillas de Sotillo Pablo Díaz’, como de las mermeladas de ‘Mermelicias
de Gredos’ y la miel de ‘La Reina y el Zángano’. En Hoyos del Espino, los
aficionados al ciclismo podrán descubrir un producto especifico para
deportistas completamente natural, ‘Gel-miel’, de la empresa Tooenergy.
Por otra parte, y gracias a la
generosidad de la Diputación de Burgos, patrocinador oficial de La Vuelta, y su
marca Burgos Alimenta, se grabarán dos programas de televisión en los que los
cocineros abulenses mostraran su buen hacer entre los fogones con los productos
burgaleses. Los encargados serán los cocineros y sumilleres del restaurante ‘La
Bruja’, de Ávila, y los cocineros del restaurante ‘Saborea Gredos’, de Arenas
de San Pedro. Ambos programas se emitirán en los momentos previos a la salida
de la etapa del viernes, desde la capital amurallada, y la del sábado, en
Arenas de San Pedro, respectivamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario